icon-search
icon-search

飛利浦最新人臉辨識推拉智能鎖

一眼秒解鎖,刷臉既開,無接觸式開門

採用雙攝影頭,人眼模擬成像,獲取物體三維立體數據,實現3D視覺成像,能辨別照片,影像,化妝等情況,杜絕假象。

智能補光,無懼黑夜,大視角125CM~200CM

超聲波感應模塊只有傳統紅外線感應模塊的10%電力,高效節能,保障持久續航

在APP設置中,可以查看,分配密碼,指紋,人臉秘鑰給其他家庭成員,還能查看門鎖的布防模式,自動上鎖,節能模式,雙重驗證模式,雲端消息推動和承受報警等各部分 種門鎖狀態信息,預期運行狀態做到瞭如指掌,實時掌握家裡的開鎖情況,報警紀錄,操作紀錄。 

人臉辨識20組,密碼20組,管理密碼一組,臨時密碼一組。

半導體指紋模組,最多可至100組。

 

鑰匙開鎖機制
鑰匙在緊急情況下,可以使用備用機械鎖匙開門。 

中文語音提示

關門後3秒內自動上鎖

關門後可選擇自動/手動上鎖的功能切換。 

安全把手
門內特有安全按鈕,扳動開關,門才能開啟,防止孩童或大型寵物誤開。 


內鎖安全機制 (內部強制鎖)
長按CLOSE鍵3-5秒啟動內部強制鎖定,外部無法使用指紋、密碼、卡片進入,只可使用最高權限鑰匙進入。 

應急解鎖旋鈕、OPEN键、CLOSE键三處設計,應急解鎖旋鈕在斷掉或其他緊急情况下可以一鍵逃生, 

CLOSE鍵單次按下可手動關鎖,長按可實現反鎖。 

室內一觸即開、緊急旋鈕
室內只需觸摸即可開門,旋鈕可做緊急逃生使用。 

 

電量開關次數3600次
4顆3號鹼性電池、能使用3600次,電力不足會在一週前以音樂鈴聲及亮燈告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨時過電操作後、再輸入指紋和密碼來開門。

在實際測試體驗中,當人員逐漸接近並達到距離智能鎖80cm左右時,超聲感應配合人臉識別驗證功能,在極短時間內就完成了距離檢測+人臉驗證,並自動開鎖。 從實際體驗可以看到,當用戶真正使用DDL702時,可以在非常短的時間內可以解鎖開門,不用在門口久等。 

飛利浦智能鎖DDL702還具有智能補光功能,即使用戶位於黑暗環境下,也能精準捕捉面部信息,無懼黑暗;

在識別範圍方面,DDL702可以輕鬆識別身高125cm-200cm的人體特徵,小孩, 老人均可以使用。 



下一頁